Médiathèque Odyssée - Lyon

 

Avec l'association des décors Rose Bougainvillée, Aubergine et Pomme Verte, la richesse des unis de la nouvelle collection 2017 Polyrey a permis à la Médiathèque Odyssée de Lyon de créer un univers stimulant où apprentissage rime avec bien-être.                                                                                                                                                                                                

 Caroline d'Autryve architecte d'intérieur pour l'agence "Espace Contemporain" joue avec les formes et les couleurs pour créer un mobilier ludique et apporter à cet espace dédié aux enfants une ambiance vitaminée et vibrante d'énergie. Les coloris frais, acidulés sont contrebalancés par des teintes sombres et métalliques, pour délimiter les zones de détente et de travail                                                                                                                                                   

Le concept explore les possibilités de cintrage du Stratifié HPL, au travers de lignes courbées, qui confèrent à l'agencement de ce lieu beaucoup de douceur.