Étude de Cas

  • Inside Out

    Polyrey appose sa Signature chez Inside Out Contracts.

  • Imperial House

    Les gammes Origine et Origine Premier de Polyrey ornent à présent les toilettes d'une société leader d'assurance en ligne, à Imperial House - Newport (UK).

  • Magasins Camaïeu

    Agencement intérieur du réseau de magasins Camaïeu dans un coordonné Blanc Menuires et Chêne lavé pour une ambiance élégante et contemporaine, réalisée en panneau mélaminé Panoprey.

  • Université Marischal

    Des couleurs vives et lumineuses de la gamme Color Papago pour amener une palette décorative inspirante au conseil municipal d'Aberdeen suite à la récente rénovation de l'université Marischal.

  • Bar galerie Wagener

    Le Stratifié Monochrom HPL® teinté dans la masse a été utilisé pour la réalisation du bar de la Galerie Wagener à Baden Baden. Il en ressort une création où la pureté et l’homogénéité du blanc attire l’attention des passants.

  • Université de Cardiff

    Les teintes élégantes de neuf stratifiés de Polyrey ont été utilisées pour dynamiser le centre d’accueil très fréquenté de l'association des étudiants de l'Université de Cardiff et y habiller toute une multitude de surfaces.

  • Ringwood College

    Le stratifié HPL ainsi que le compact Reysipur ont été sélectionnés pour leurs hautes performances comme matériaux de révêtement pour les parties sanitaire du collège de Ringwood dans le Hampshire (UK), apportant ainsi une touche de modernité et de couleur à cet établissement sans cesse en ébulition.

  • Les falaises de Moher, Irlande

    Leader international en matière de fabrication de stratifiés, Polyrey a participé à un concept primé au niveau du centre d’accueil des visiteurs des falaises de Moher en Irlande.

  • Le zoo de Chester

    « Signature », le stratifié numérique personnalisé offert en exclusivité par Polyrey, a été utilisé dans le cadre d'un projet d’agencement ambitieux d’un million de livres sterling destiné à transformer le Zoo de Chester.

  • Centre sportif Montrose

    Prés de 900m2 de compact et stratifié HPL ont été utilisés pour la réalisation des cabines et casiers de la piscine du centre sportif de Montrose à Angus (Ecosse), contribuant ainsi à la modernisation des équipements.

  • Station de métro Alboraia

    La station de métro Alboraia - Peris Aragó est maintenant habillée par le stratifié haute pression 'Reysipur' grâce au décor 'Gris Orage, G059 de Polyrey.

  • Apart'hotel Barcelone

    Rénovation des chambres d’un Appart’hotel dans une combinaison de décors Feutre et Banian Blanchi en Stratifié HPL, procurant un style urbain et moderne à ce lieu situé en plein cœur de Barcelone.

Page